当前位置:> 首页 > 综合要闻
合江县纪委监委机关开展股级干部竞选述职暨民主测评活动

7月18日下午,合江县纪委监委举办了一场股级干部竞选述职暨民主测评活动。经过组织推荐、自主报名等方式,来自委机关的13名干部先后登台述职,公开竞争机关股级职位。


?

竞岗者们各显其能,用短短8分钟的时间,结合自身的工作成绩、岗位经历、政治思想、团结协作等方面,多角度展示自己。为确保竞职演讲的公平公正性,由委机关领导班子成员和副科级以上室主任组成了18人的评委团,重点对参选者的演讲内容、业务能力、纪律作风等进行现场打分,同时县纪委监委机关40余名纪检监察干部参加了民主测评。


?

苏丹妮:来纪委之前,就有前辈姐姐对我说,纪委会加很多班,问我怕不怕。我回答,我不怕,我怕没有事做。


?

罗庆兰:从人民法院刑事审判庭到县纪委监委审理室,我快速适应角色转变,切实履行岗位职责。一是围绕主责主业,依纪依法依规开展审理工作;二是围绕案件质量和处理效果,做好纪律审查后半篇文章;三是配合完成各项法规工作。


?

周兰:充实的工作使我迅速成长,从一开始一个人默默心酸茫然无措,到现在主动承担党风室的日常事务,能够独立处理一些突发事件和复杂状况,文字能力也进一步提升。


任春风:2018年1月,我从县检察院转隶到县纪委监委工作,虽然工作环境改变了,但工作性质没有变,一年半的工作,让我深感我县反腐败斗争依然任重而道远。


?

赵培元:无论这次竞选是否成功,我都将秉承“不以一时之得意而自夸其能,不以一时之失意而自坠其志”古训,加强学习、扎实工作,发挥优势、勇于担当,严于律己、廉洁奉公。


?

李弘秘:下一步我将明确目标,找准信息工作的方向,着重在问题信息上发力,力争全年信息工作在全市取得好成绩。


?

任泽贵:初到纪委工作时,我就接到起草全县党风廉政建设工作意见的任务,在分管常委和室主任悉心帮助和耐心指导下,经过无数次修改终于按时完成任务,这种团结协作、分工负责的工作方式让我至今受益。


?

侯斯玻:作为一名纪检监察干部,我始终坚持“打铁还需自身硬”,自觉遵守各项规章制度,敢于开展批评与自我批评,正视并认真改正缺点和错误,不断改进工作作风,用于担当作为,保持清正廉洁。